Descubra como preparar um delicioso e irresistível Quibe Recheado com Linguiça! Uma receita fácil de fazer e cheia de sabor que vai surpreender o paladar de todos. Confira o passo a passo completo e deixe-se encantar por essa iguaria irresistível.
Como Fazer Quibe Recheado com Linguiça
Descubra como preparar um delicioso e irresistível Quibe Recheado com Linguiça!
Ingredientes :
- 500 g de Carne Moída (de sua preferência)
- 300 g de Trigo para Quibe
- 1 Caldo de Carne
- 1 Litro de Água (quente)
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- 4 Linguiças Toscana
- Hortelã (picada) a gosto
MODO DE PREPARO :
- Dissolva o caldo de carne na água quente. Coloque esta água no trigo para quibe e aguarde ele hidratar.
- Quando o trigo estiver hidratado, esprema-o para sair o excesso de água.
- Coloque a carne junto com o trigo e tempere com o azeite, o sal e a hortelã. Misture bem até ficar homogêneo.
- Retire a pele das linguiças.
- Adicione metade do quibe em uma assadeira, acrescente a massa das linguiças e cubra com a outra metade do quibe.
- Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno preaquecido em 220º por aproximadamente 40 minutos.
- Quando o quibe estiver assado, retire do forno.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !