Quer saborear uma picanha suculenta e cheia de sabor sem precisar acender a churrasqueira?
Aprenda agora Como Fazer Picanha na Frigideira com Alho, no ponto perfeito, com aquela crosta dourada irresistível e um aroma que vai tomar conta da sua cozinha. Prático, rápido e com o sabor digno de um churrasco! Confira!

Picanha na Frigideira com Alho
Aprenda agora Como Fazer Picanha na Frigideira com Alho, no ponto perfeito, com aquela crosta dourada irresistível e um aroma que vai tomar conta da sua cozinha.
Ingredientes :
- 500 g de Picanha (2 bifes altos)
- 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
- 3 Dentes de Alho cortados
- Pimenta do Reino a gosto
- Sal de Parrilla a gosto
MODO DE PREPARO :
- Leve uma frigideira ao fogo (fogo alto) e deixe aquecer. Para verificar se ela está bem quente, jogue uns pingos de água na frigideira, se eles evaporarem rapidamente é sinal que a frigideira está quente.
- Coloque os bifes de picanha na frigideira e sele todos os lados dos bifes, inclusive a gordura.
- Enquanto sela os bifes, coloque a manteiga em um recipiente e adicione o alho e a pimenta do reino. Misture bem.
- Assim que os bifes estiverem selados, adicione a manteiga temperada e termine de grelhar os bifes regando-os com a manteiga.
- Quando os bifes estiverem grelhados, retire da frigideira e deixe descansar uns minutos.
- Corte os bifes em iscas (contra as fibras), regue com a manteiga da frigideira e finalize com o sal de parrilla ou sal fino.
- Prato pronto, é só servir e bom apetite.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !