Prepare-se para se deliciar com um pão de alho cremoso na airfryer. Fica crocante por fora e muito cremoso por dentro. Todo mundo vai curtir esta receita!
Como Fazer Pão de Alho Cremoso na Airfryer – Tv Receitas
Prepare-se para se deliciar com um pão de alho cremoso na airfryer. Fica crocante por fora e muito cremoso por dentro. Todo mundo vai curtir esta receita!
Ingredientes :
- 4 Pães Francês
- 4 Dentes de Alho picados
- 200 g de Mussarela
- 200 g de Requeijão
- 200 g de Maionese
- 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
- Cebolinha a gosto
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO :
- Pique a mussarela, separe em 2 partes e reserve.
- Coloque em um recipiente uma metade da mussarela, o requeijão, a maionese, o alho, a manteiga, a cebolinha e o sal e misture.
- Corte o pão em fatias de 1 dedo (na vertical e sem separar as "fatias").
- Passe um pouco da pasta de alho dentro dos cortes e depois pelo lado de fora dos pães.
- Coloque os pães no cesto da airfryer cubra com a mussarela reservada e ligue-a em 180º de temperatura por aproximadamente 12 minutos.
- Quando os pães estiverem prontos, retire da airfryer.
- O tempo de preparo pode variar de acordo com a marca e modelo da airfryer.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !