Venha descobrir o segredo de uma costela com cerveja preta assada no forno! Preparada para derreter na boca e deixar todos os seus convidados apaixonados pelo sabor!
Como Fazer Costela com Cerveja Preta
Venha descobrir o segredo de uma costela com cerveja preta assada no forno!
Ingredientes :
- 2 kg de Costela
- 5 Cebolas
- 4 Dentes de Alho
- 350 ml de Cerveja Preta – Tipo Stout
- 10 Linguiças de Pernil
- Sal Grosso a gosto
- 400 ml de Água
MODO DE PREPARO :
- Corte as cebolas em rodelas e coloque em uma assadeira. Adicione os dentes de alho e a cerveja preta.
- Tempere a costela com o sal grosso, coloque na forma e acrescente 200ml de água.
- Leve a forma ao forno preaquecido em 220º por 1 hora.
- Após 1 hora, abra o forno e acrescente mais 200ml de água.
- Quando passado mais 1 hora (total de 2 horas) retire a costela do forno, tire a costela da forma, bata o excesso de sal. Volte a costela à forma e coloque em volta da costela as linguiças.
- Leve novamente ao forno por mais 40 minutos.
- Quando a costela e as linguiças estiverem douradas, retire do forno.
- Sirva a costela com as linguiças, as cebolas e o molho.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
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