Como Fazer Pão Com linguiça e Queijo – Tv Churrasco

    0
    22772

    Como Fazer Pão Com linguiça e Queijo
    Imprimir Receita
    Como Fazer Pão Com linguiça e Queijo
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 4 Pães Francês
    • 4 Gomos de Linguiça Toscana
    • 1 Xícara (de chá) de Queijo Parmesão ralado
    • Orégano a gosto
    • Farinha de Trigo (o suficiente para dar liga)
    • Azeite a gosto
    Instruções de preparação
    1. Retire a massa da linguiça e coloque em um recipiente. Tempere com o azeite, o orégano, a farinha de trigo (o suficiente para dar liga) e o queijo parmesão. Misture bem.
    2. Corte os pães ao meio e amasse o miolo.
    3. Recheie cada metade do pão com um pouco da massa e aperte bem.
    4. Leve para a churrasqueira (com a parte da linguiça voltado para o braseiro) em fogo brando.
    5. Quando estiverem grelhados, retire da churrasqueira.
    6. Você pode servir como lanche ou cortado como aperitivo.
    7. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui