Como Fazer Maminha Grelhada na Churrasqueira ou na Frigideira
Ingredientes :
- 1 Peça de Maminha - Frigo Nosso
- Lemon Pepper a gosto
- Dry Rub a gosto
- Chimichurri a gosto
- Sal Grosso a gosto
- Azeite a gosto
MODO DE PREPARO :
- Fatie a peça de Maminha Frigo Nosso em 10 bifes. Regue os bifes com um fio de azeite.
- Tempere 2 bifes com o chimichurri, 2 bifes com o dry rub, 2 bifes com o lemon pepper e 4 bifes (os menores) com o sal grosso.
- Leve uma frigideira ao fogo com um fio de azeite e coloque para fritar 1 bife (já temperado) com o dry rub, 1 com o lemon pepper, 1 com o chimichurri e 2 com o sal grosso.
- O restante dos bifes leve à churrasqueira em fogo brando.
- Quando os bifes da churrasqueira e da frigideira estiverem prontos, retire do fogo.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Notas
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !