Linguiça com Pasta de Alho, uma receita rápida e deliciosa.
Atendendo a pedidos… O Mestre Churrasqueiro, Tiagão Oliveira da TvChurrasco, traz uma variação da receita de Linguiça Recheada com Pasta de Alho.
Neste vídeo ele vai mostrar como preparar a linguiça assada no forno.
Muitas pessoas pediram, então resolvemos gravar esta opção maravilhosa. Já podemos adiantar para vocês que ficou DELICIOSA. Então não perca tempo e veja agora mesmo como preparar esta deliciosa receita.
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LINGUIÇA RECHEADA com Pasta de Alho – Tv Churrasco
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Linguiça com Pasta de Alho Assada no Forno
Ingredientes :
- 8 Gomos de Linguiça Toscana
- 3 Dentes de Alho Picados
- Alho Poró - Cocina Mix a gosto
- ½ Xícara (de chá) de Queijo Mussarela Ralado
- ½ Xícara (de chá) de Queijo Parmesão Ralado
- ½ Xícara (de chá) de Requeijão
- 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- 1 Forma de Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Coloque as linguiças na forma e leve ao forno pré-aquecido em 220º por 20 minutos.
- Após 20 minutos, retire as linguiças do forno e deixe esfriar.
- Em um recipiente, adicione o alho, o queijo mussarela, o queijo parmesão, o requeijão, a manteiga e o azeite. Misture. Tempere com o alho poró e o sal. Misture até ficar uma pasta.
- Quando as linguiças estiverem frias. Corte-as ao meio (no sentido do comprimento), do lado mais dourado. Sem chegar até o final.
- Recheie as linguiças com a pasta de alho e coloque-as novamente na forma.
- Leve as linguiças novamente ao forno, em 220º por mais 20 minutos.
- Quando as linguiças estiverem prontas, retire do forno.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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