Aprenda todos os segredos e dicas para fazer a perfeita fraldinha de churrascaria em casa!
Valtão Oliveira vai mostrar para você uma técnica profissional que vai transformar seu churrasco em uma verdadeira experiência gourmet.
Prepare-se para surpreender seus convidados com um sabor irresistível. Assista agora ao nosso vídeo e se torne o mestre do churrasco!
Como Fazer Fraldinha de Churrascaria
Aprenda todos os segredos e dicas para fazer a perfeita fraldinha de churrascaria em casa!
Ingredientes :
- 1 kg de Fraldinha
- Sal Grosso
- Água Potável
- Caixa Plástica ou Assadeira Grande
MODO DE PREPARO :
- Coloque a água na caixa ou em uma assadeira (como no vídeo), adicione o sal e misture.
- Banhe a fraldinha na salmoura e coloque no espeto. Banhe novamente a carne e leve-a à churrasqueira com 40 centímetros de altura em fogo forte.
- Quando a fraldinha estiver grelhada, retire da churrasqueira e fatie a carne ainda no espeto (corte contra as fibras) como é servida em uma churrascaria.
- Enquanto você fatia a carne, se ficar muito mal passada, volte o espeto à churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !