Como Fazer Espetinho à Napolitana

Esta receita é para você que adora novidades… Espetinho à Napolitana.

Um delicioso espetinho de fraldinha com um toque italiano. Confira!

Como Fazer Espetinho à Napolitana

Esta receita é para você que adora novidades… Espetinho à Napolitana.
Um delicioso espetinho de fraldinha com um toque italiano. Confira!
Categoria Espetinho, Espetinho de Carne, Espetinhos, Fraldinha
Palavra Chave como fazer espetinho de carne, como fazer espetinho de carne moída, espetinho a napolitana, espetinho de carne, melhor carne para espetinho, receita com fraldinha

Ingredientes :

  • 1 kg de Espetinho de Fraldinha da Spetomix
  • 150 g de Queijo Mussarela Fatiado
  • Queijo Parmesão a gosto
  • Molho de tomate a gosto
  • Manjericão a gosto
  • Tomatinho Cereja a gosto
  • Orégano a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Leve os espetinhos à churrasqueira, altura de 35 centímetros, fogo brando por aproximadamente 15 minutos.
  • Quando os espetinhos estiverem ao ponto, retire da churrasqueira, passe o molho de tomate (apenas de um lado), cubra com o queijo mussarela e o queijo parmesão e volte à churrasqueira. Cubra os espetinhos com uma assadeira para ajudar a derreter o queijo.
  • Quando o queijo estiver derretido, retire os espetinhos da churrasqueira.
  • Para finalizar, coloque as folhas de manjericão, um fio de azeite, os tomatinhos cereja (cortados em rodelas) e o orégano.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Keyword como fazer espetinho de carne, como fazer espetinho de carne moída, espetinho a napolitana, espetinho de carne, melhor carne para espetinho, receita com fraldinha
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui