Aprenda a preparar uma deliciosa costela na airfryer, iniciada na panela de pressão e finalizada na airfryer! Uma combinação perfeita que deixa a carne macia por dentro e crocante por fora.
Como Fazer Costela na Airfryer – Cozida e Assada
Aprenda a preparar uma deliciosa costela na airfryer, iniciada na panela de pressão e finalizada na airfryer!
Ingredientes :
- 1 kg de Costela Bovina
- 2 Cebolas cortadas em rodelas
- Sal de Parrilla a gosto
- 350 ml de Cerveja Preta (Tipo Sweet Stout)
- 150 ml de Água
MODO DE PREPARO :
- Coloque na panela de pressão as cebolas, um pouco de sal, a costela, a cerveja preta, a água e mais sal sobre a costela.
- Leve a panela ao fogo (médio), quando pegar pressão deixe por 30 minutos.
- Após os 30 minutos de pressão, desligue o fogo e retire a pressão.
- Abra a panela, coloque a costela (sem o molho) dentro da airfryer e corrija o sal.
- Ligue a airfryer em 180º e asse a costela por 15 minutos.
- Leve a panela ao fogo (baixo), sem a tampa para reduzir o molho.
- Quando o molho estiver reduzido, desligue a panela.
- Assim que passar os 15 minutos, retire a costela da airfryer e sirva com o molho.
- O tempo de preparo pode variar de acordo com a marca e modelo da airfryer.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !