Aprenda como preparar um delicioso Cordão do Filé Mignon com Bacon na churrasqueira. Para quem ama um bom corte de carne, macio, suculento, essa é uma receita que não pode faltar no seu churrasco!
Este corte, além de macio e cheio de sabor, também é considerado um churrasco barato e vai surpreender você pela maneira de preparar: O Famoso Medalhão Invertido!
Cordão do Filé Mignon com Bacon (Medalhão Invertido)
Aprenda como preparar um delicioso Cordão do Filé Mignon com Bacon na churrasqueira. Para quem ama um bom corte de carne, macio, suculento, essa é uma receita que não pode faltar no seu churrasco!
Ingredientes :
- 800 g de Cordão do Filé Mignon
- Bacon Fatiado a gosto
- Sal de Parrilla a gosto
- Azeite a gosto
MODO DE PREPARO :
- Abra o cordão do filé mignon sobre uma tábua, coloque fatias de bacon sobre o cordão e enrole (como um espiral) e coloque em um espeto para churrasco. Repita este processo nos outros.
- Tempere os cordões (já no espeto) com o azeite e o sal de parrilla e leve à churrasqueira em fogo forte, altura de 40 centímetros.
- Quando estiver dourado, retire da churrasqueira, fatie a parte dourada da carne como um espeto corrido. O restante da carne, que estará mal passada, passe o tempero novamente e leve à churrasqueira para dourar.
- Repita este processo até terminar a carne.
- O objetivo dessa receita é que seja servida como em uma churrascaria.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !