Descubra o Sabor Irresistível do Contrafilé Recheado no Forno! Suculento e cheio de sabor, este prato é perfeito para qualquer ocasião. Com uma combinação de ingredientes, você vai transformar um corte simples de carne em uma verdadeira obra-prima gastronômica.
Como Fazer Contrafilé Recheado no Forno
Descubra o Sabor Irresistível do Contrafilé Recheado no Forno! Suculento e cheio de sabor, este prato é perfeito para qualquer ocasião.
Ingredientes :
- 1,4 kg de Contrafilé
- 1 kg de Batatas
- 2 Cebolas
- 1 Cenoura
- 1 Calabresa Defumada
- 250 g de Tomate Cereja
- Bacon em Tiras a gosto
- Azeite a gosto
- Sal de Parrilla a gosto
- Sal Fino a gosto
- 250 ml de Água
- Cebolinha a gosto
MODO DE PREPARO :
- Corte a peça de contrafilé em manta (como se fosse um grande bife).
- Estenda a peça e tempere com o sal de parrilla (lado de cima). Acrescente a cenoura (cortada no sentido do comprimento), a calabresa (cortada no sentido do comprimento) e o bacon.
- Enrole a carne e amarre com barbante.
- Tempere o lado externo com o azeite e o sal de parrilla.
- Em uma assadeira, coloque um fio de azeite, as cebolas (em rodelas) mais azeite e o sal fino e coloque o contrafilé sobre as cebolas.
- Tempere as batatas com o azeite e o sal fino, coloque em volta do contrafilé e adicione a água.
- Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno preaquecido em 200º por 1 hora.
- Após este tempo, retire o papel alumínio e deixe mais 20 minutos ou até dourar.
- Retire a assadeira do forno, acrescente os tomates cereja e deixe por mais 5 minutos apenas para aquece-los.
- Quando estiverem prontos, retire do forno, corte o contrafilé em fatias, coloque em um prato junto com as cebolas, os tomates e as batatas, regue com o molho da assadeira e polvilhe a cebolinha.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
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