CONTRAFILÉ NO FORNO uma receita muito simples de preparar, com um resultado maravilhoso. Esta receita foi preparada com um tempero especial de mostarda. Confira!
Como Fazer Contrafilé no Forno – Tv Receitas
CONTRAFILÉ NO FORNO uma receita muito simples de preparar, com um resultado maravilhoso. Esta receita foi preparada com um tempero especial de mostarda. Confira!
Ingredientes :
- 1,5 kg de Contrafilé
- ½ Xícara (de chá) de Mostarda
- Sal Grosso a gosto
- Azeite a gosto
- 1 Pimentão Amarelo (cortado em rodelas)
- 1 Pimentão Vermelho (cortado em rodelas)
- 1 Pimentão Verde (cortado em rodelas)
MODO DE PREPARO :
- Espalhe a mostarda por toda a peça do contrafilé e coloque o sal grosso.
- Na forma de alumínio, coloque as rodelas dos pimentões. Tempere com o azeite e o sal.
- Coloque a peça de contrafilé sobre os pimentões (gordura para cima) e leve ao forno preaquecido em 220º por aproximadamente 40 minutos.
- Quando o contrafilé estiver assado, retire do forno.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Video :
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !