
Como Fazer Contra Filé na Pedra de Sal
Ingredientes :
- 4 Bifes de Contra Filé
- 1 Pedra de Sal Rosa do Himalaia
- Azeite a gosto
- Pães
- Vinagrete
- Molho Chimichurri
MODO DE PREPARO :
- Leve a pedra à churrasqueira para que ela aqueça. Quando a pedra estiver quente. Com um pincel, pincele azeite na pedra. E deixe aquecer mais um pouco.
- Leve os bifes de contra filé à churrasqueira (sobre a pedra) e deixe grelhar.
- Quando o suco (o líquido) da carne subir (começar a aparecer), vire os bifes.
- Assim que os bifes estiverem grelhados, retire da churrasqueira.
- Corte os bifes em iscas e sirva com os pães, o vinagrete e o molho de chimichurri.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Notas
Obs: Para fazer o molho chimichurri, você pode utilizar o chimichurri desidratado. Coloque o chimichurri em um recipiente e adicione azeite.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Parece delicioso, vou comprar uma tabua de sal e vou tentar fazer. rsrsrsrs