Aprenda como cortar a fraldinha para garantir um churrasco delicioso e suculento! Confira a técnica correta para aproveitar ao máximo todo o sabor dessa carne tão popular entre os amantes de churrasco. Uma verdadeira dica de churrascaria!
Como Cortar Fraldinha para Churrasco
Aprenda como cortar a fraldinha para garantir um churrasco delicioso e suculento!
Ingredientes :
- 1,1 kg de Fraldinha
- 2,5 litros de Água
- 150 g de Sal Grosso
- Caixa Plástica ou Assadeira Grande
MODO DE PREPARO :
- Coloque a água na caixa ou em uma assadeira (como no vídeo), adicione o sal e misture.
- Banhe a fraldinha na salmoura e coloque no espeto. Banhe novamente a carne e leve-a à churrasqueira com 40 centímetros de altura em fogo forte.
- Quando a fraldinha estiver grelhada, retire da churrasqueira e fatie a carne ainda no espeto (corte contra as fibras) como é servida em uma churrascaria.
- Enquanto você fatia a carne, se ficar muito mal passada, volte o espeto à churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
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