Como Fazer Churrasco de Cupim na Manteiga

0
1123

Como Fazer Churrasco de Cupim na Manteiga
Imprimir Receita
Como Fazer Churrasco de Cupim na Manteiga
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Peça de Cupim
  • 100 g de Manteiga
  • Sal Grosso a gosto
  • Papel Celofane
  • 1 Espeto para Churrasco
Instruções de preparação
  1. Utilizando uma faca, faça vários furos na peça do cupim e espete a peça no espeto para churrasco.
  2. Coloque a peça do cupim sobre o papel celofane e tempere com a manteiga e o sal.
  3. Enrole o cupim com o papel celofane (7 voltas).
  4. Com o próprio celofane, corte tiras e amare as pontas do papel celofane (como se fosse uma bala) e leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 3 horas.
  5. Retire o cupim da churrasqueira, coloque o espeto sobre um recipiente, faça um furo no celofane, retire o liquido, retire o papel celofane e volte a churrasqueira para dourar.
  6. Quando estiver dourado, retire da churrasqueira.
  7. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER