Valtão Oliveira da Tv Churrasco vai mostrar como preparar Churrasco de Frango à Passarinho. Como tempero foi utilizado a mostarda, que deixa o frango muito saboroso e dá uma cor especial para ele. Confira como preparar esta delícia!

Frango à Passarinho com Mostarda
Valtão Oliveira vai mostrar como preparar Churrasco de Frango à Passarinho. Como tempero foi utilizado a mostarda, que deixa o frango muito saboroso. Confira!
Ingredientes :
- 1 kg de Frango à Passarinho
- 1 Limão Siciliano
- 4 Colheres (de sopa) de Mostarda
- ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
MODO DE PREPARO :
- Coloque em um recipiente o limão siciliano, a mostarda, o orégano e o sal. Misture até ficar homogêneo. Acrescente esta mistura no frango e complemente com o cheiro verde. Misture bem. Leve o frango à geladeira e deixe marinar por 30 minutos.
- Após marinado, coloque o frango em uma grelha sardinheira.
- Leve o frango à churrasqueira, altura de 50 centímetros, fogo brando, por aproximadamente 15 minutos de cada lado ou até dourar.
- Quando o frango à passarinho estiver pronto, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Video :
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !