Churrasco de Frango à Passarinho – Tv Churrasco

Valtão Oliveira da Tv Churrasco vai mostrar como preparar Churrasco de Frango à Passarinho. Como tempero foi utilizado a mostarda, que deixa o frango muito saboroso e dá uma cor especial para ele. Confira como preparar esta delícia!

Frango à Passarinho com Mostarda

TvChurrasco
Valtão Oliveira vai mostrar como preparar Churrasco de Frango à Passarinho. Como tempero foi utilizado a mostarda, que deixa o frango muito saboroso. Confira!
Categoria Frango, Frango à Passarinho
Tipo de Cozinha Brasileira
Palavra Chave churrasco de frango, como fazer frango a passarinho, Frango à Passarinho, frango a passarinho assado, frango a passarinho receita, frango na churrasqueira, receita de frango a passarinho, receitas de frango a passarinho

Ingredientes :

  • 1 kg de Frango à Passarinho
  • 1 Limão Siciliano
  • 4 Colheres (de sopa) de Mostarda
  • ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Coloque em um recipiente o limão siciliano, a mostarda, o orégano e o sal. Misture até ficar homogêneo. Acrescente esta mistura no frango e complemente com o cheiro verde. Misture bem. Leve o frango à geladeira e deixe marinar por 30 minutos.
  • Após marinado, coloque o frango em uma grelha sardinheira.
  • Leve o frango à churrasqueira, altura de 50 centímetros, fogo brando, por aproximadamente 15 minutos de cada lado ou até dourar.
  • Quando o frango à passarinho estiver pronto, retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Keyword churrasco de frango, como fazer frango a passarinho, Frango à Passarinho, frango a passarinho assado, frango a passarinho receita, frango na churrasqueira, receita de frango a passarinho, receitas de frango a passarinho
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui