Aprenda a preparar uma deliciosa coxinha da asa com parmesão, uma receita muito prática com um tempero especial para frango. Confira!
Coxinha da Asa com Queijo Parmesão
Aprenda a preparar uma deliciosa coxinha da asa com parmesão, uma receita muito prática com um tempero especial para frango. Confira!
Ingredientes :
- 1 kg de Coxinha da Asa
- 4 Limões Siciliano espremidos
- Queijo Parmesão a gosto
- 4 Colheres (de sopa) de Maionese
- 4 Colheres (de sopa) de Mostarda
- 1 Colher (de sopa) de Páprica
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO :
- Tempere as coxinhas da asa com os limões, a maionese, a mostarda, a páprica e o sal a gosto. Misture bem e deixe marinar por 15 minutos.
- Após marinado, coloque as coxinhas em um espeto de churrasco e polvilhe o queijo parmesão.
- Leve à churrasqueira, altura de 40 centímetros, fogo forte, por aproximadamente 30 minutos.
- Quando estiver dourado, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !