Churrasco de Coxinha da Asa com Queijo Parmesão

Aprenda a preparar uma deliciosa coxinha da asa com parmesão, uma receita muito prática com um tempero especial para frango. Confira!

Coxinha da Asa com Queijo Parmesão

Aprenda a preparar uma deliciosa coxinha da asa com parmesão, uma receita muito prática com um tempero especial para frango. Confira!
Categoria Churrasco de Frango, Coxinha da Asa, Espeto, Frango
Palavra Chave como fazer coxinha da asa, como fazer coxinha da asa de frango, como temperar frango para churrasco, coxinha da asa para churrasco, receita de coxinha da asa de frango, receitas de churrasco, tempero para frango churrasco, temperos para frango

Ingredientes :

  • 1 kg de Coxinha da Asa
  • 4 Limões Siciliano espremidos
  • Queijo Parmesão a gosto
  • 4 Colheres (de sopa) de Maionese
  • 4 Colheres (de sopa) de Mostarda
  • 1 Colher (de sopa) de Páprica
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere as coxinhas da asa com os limões, a maionese, a mostarda, a páprica e o sal a gosto. Misture bem e deixe marinar por 15 minutos.
  • Após marinado, coloque as coxinhas em um espeto de churrasco e polvilhe o queijo parmesão.
  • Leve à churrasqueira, altura de 40 centímetros, fogo forte, por aproximadamente 30 minutos.
  • Quando estiver dourado, retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite.
Keyword como fazer coxinha da asa, como fazer coxinha da asa de frango, como temperar frango para churrasco, coxinha da asa para churrasco, receita de coxinha da asa de frango, receitas de churrasco, tempero para frango churrasco, temperos para frango
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui