Charuto com Folhas de Uva
Ingredientes :
- Folha de Uva
- 300 gr de Carne Moída Bovina
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
- 4 Colheres (de sopa) de Arroz Cozido
- Papel Alumínio
- 1 Grelha Sardinheira
MODO DE PREPARO :
- Tempere a carne moída com o sal, o azeite e o creme de cebola (o suficiente para dar liga), misture bem até obter uma massa homogênia, acrescente o arroz e amasse bem para juntar tudo.
- Separe as porções de carne e vá colocando sobre as folhas de uva e enrole no formato de um charuto.
- Forre uma grelha sardinheira com o papel alumínio, coloque o charuto e leve para a churrasqueira em fogo brando.
- Quando estiverem cozidos, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Prato pronto, é só servir e bom apetite.O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !