Como Fazer Aperitivo de Cebola para Churrasco, uma deliciosa opção de receita para churrasco, fácil de prepara e para assar a cebola não leva muito tempo, o sabor fica #INACREDITÁVEL! Não perca essa oportunidade de surpreender seus convidados no próximo #CHURRAS com uma cebola recheada com vinagrete. Confira!
Veja também:
O Melhor Vinagrete para Churrasco – Tv Churrasco
Como Fazer Aperitivo de Cebola para Churrasco
Ingredientes :
- 3 Cebolas Grandes (lavadas)
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- ½ Xícara (de chá) de Queijo Parmesão Ralado
- 1 Xícara (de chá) de Vinagrete
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Faça um corte em cruz na cebola (com casca), de maneira que as partes permaneçam presas na base e abra todas as camadas em pétalas. Repita este processo nas outras cebolas.
- Em meio as pétalas, tempere com o azeite, o sal e a pimenta. Adicione o vinagrete e o parmesão ralado. Repita este processo nas outras cebolas.
- Enrole cada cebola em um pedaço de papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 60 minutos.
- Quando as cebolas estiverem asadas, retire da churrasqueira e remova o alumínio.
- Coloque as cebolas em um recipiente (para servir) abra mais as "pétalas" das cebolas, adicione mais vinagrete e queijo ralado.
- Prato pronto é só servir e bom apetite.O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !