Como Fazer Aperitivo de Cebola para Churrasco – TvChurrasco

Como Fazer Aperitivo de Cebola para Churrasco, uma deliciosa opção de receita para churrasco, fácil de prepara e para assar a cebola não leva muito tempo, o sabor fica #INACREDITÁVEL! Não perca essa oportunidade de surpreender seus convidados no próximo #CHURRAS com uma cebola recheada com vinagrete. Confira!

Veja também:
O Melhor Vinagrete para Churrasco – Tv Churrasco

Como Fazer Aperitivo de Cebola para Churrasco

Categoria Acompanhamentos, Entradas

Ingredientes :

  • 3 Cebolas Grandes (lavadas)
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • ½ Xícara (de chá) de Queijo Parmesão Ralado
  • 1 Xícara (de chá) de Vinagrete
  • Papel Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Faça um corte em cruz na cebola (com casca), de maneira que as partes permaneçam presas na base e abra todas as camadas em pétalas. Repita este processo nas outras cebolas.
  • Em meio as pétalas, tempere com o azeite, o sal e a pimenta. Adicione o vinagrete e o parmesão ralado. Repita este processo nas outras cebolas.
  • Enrole cada cebola em um pedaço de papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 60 minutos.
  • Quando as cebolas estiverem asadas, retire da churrasqueira e remova o alumínio.
  • Coloque as cebolas em um recipiente (para servir) abra mais as "pétalas" das cebolas, adicione mais vinagrete e queijo ralado.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui