
Bananinha com Mostarda e Mel
Ingredientes :
- 7 Bananinhas do Contra Filé
- Sal a gosto
- ½ Xícara (de chá) de Mostarda
- ¼ Xícara (de chá) de Mel
- 1 Grelha Sardinheira
MODO DE PREPARO :
- Em um recipiente coloque a mostarda, o mel e o sal. Coloque as bananinhas no tempero, misture e deixe marinar por 15 minutos.
- Coloque as bananinhas em uma grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 20 minutos. O tempero que sobrar você pode pincelar nas bananinhas enquanto elas estiverem na churrasqueira.
- Quando as bananinhas estiverem douradas, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !