Antepasto de Berinjela servido na barquete feita com massa de pastel.
Uma receita muito fácil, ideal para você servir como aperitivo.
Antepasto de Berinjela na Barquete – Tv Receitas
Antepasto de Berinjela servido na barquete feita com massa de pastel.Uma receita muito fácil, ideal para você servir como aperitivo.
Ingredientes :
- 1 Berinjela em cubos
- ½ Pimentão Verde picado
- ½ Pimentão Amarelo picado
- ½ Xícara (de chá) de Azeitonas
- Cheiro Verde a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Vinagre a gosto
- 12 Massas para Pastel
- 1 Forma de Silicone para Cupcake
MODO DE PREPARO :
- Coloque as massas para pastel na forma para cupcake e leve ao fogo preaquecido a 200º por aproximadamente 15 minutos.
- Em uma panela coloque a berinjela, o pimentão verde, o pimentão amarelo e as azeitonas. Tempere com o cheiro verde, o azeite e o vinagre. Leve ao fogo baixo até os legumes começarem a murchar. Quando estiver quase pronto coloque sal a gosto.
- Quando as massas para pastel dourar, retire do forno e recheie com o antepasto.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Video :
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !