Ingredientes
- 21 Bombons de Wafer com Cobertura de Chocolate
- 21 Bombons de Wafer com Cobertura de Chocolate Branco
- 1 Barra de Chocolate ao Leite
- 200 g de Creme de Leite
- 5 Bombons de Wafer com Cobertura de Chocolate - picados
- 5 Bombons de Wafer com Cobertura de Chocolate Branco - picados
- Cobertura de Chocolate Jundiá a gosto
- 1 Pote de Sorvete de Creme Jundiá
- 1 Forma com Fundo Removível (25 centímetros de diâmetro)
Instruções de preparação
- Coloque na volta da forma os bombons (inteiros) intercalando as cores. Espalhe no fundo da forma os bombons picados.
- Derrete a barra de chocolate em banho maria. Desligue o fogo e misture o creme de leite até formar o ganache.
- Espalhe o ganache sobre os bombons picados e leve a forma para o congelador.
- Retire o sorvete de creme Jundiá do congelador e deixe em temperatura ambiente por 10 minutos.
- Quando o ganache estiver firme, retire a forma do congelador. Coloque o sorvete de creme Jundiá e volte ao congelador por aproximadamente 2 horas ou até congelar novamente.
- Retire do congelador e decore com a cobertura de chocolate Jundiá.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!