Torta de Bombom com Sorvete Jundiá – Tv Churrasco

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    Torta de Bombom com Sorvete Jundiá
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    Torta de Bombom com Sorvete Jundiá
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    Ingredientes
    • 21 Bombons de Wafer com Cobertura de Chocolate
    • 21 Bombons de Wafer com Cobertura de Chocolate Branco
    • 1 Barra de Chocolate ao Leite
    • 200 g de Creme de Leite
    • 5 Bombons de Wafer com Cobertura de Chocolate - picados
    • 5 Bombons de Wafer com Cobertura de Chocolate Branco - picados
    • Cobertura de Chocolate Jundiá a gosto
    • 1 Pote de Sorvete de Creme Jundiá
    • 1 Forma com Fundo Removível (25 centímetros de diâmetro)
    Instruções de preparação
    1. Coloque na volta da forma os bombons (inteiros) intercalando as cores. Espalhe no fundo da forma os bombons picados.
    2. Derrete a barra de chocolate em banho maria. Desligue o fogo e misture o creme de leite até formar o ganache.
    3. Espalhe o ganache sobre os bombons picados e leve a forma para o congelador.
    4. Retire o sorvete de creme Jundiá do congelador e deixe em temperatura ambiente por 10 minutos.
    5. Quando o ganache estiver firme, retire a forma do congelador. Coloque o sorvete de creme Jundiá e volte ao congelador por aproximadamente 2 horas ou até congelar novamente.
    6. Retire do congelador e decore com a cobertura de chocolate Jundiá.
    7. Prato pronto é só servir e bom apetite!

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