Torta de Bombom com Sorvete Jundiá – Tv Churrasco

Torta de Bombom com Sorvete Jundiá

Torta de Bombom com Sorvete Jundiá

Categoria Sobremesas

Ingredientes :

  • 21 Bombons de Wafer com Cobertura de Chocolate
  • 21 Bombons de Wafer com Cobertura de Chocolate Branco
  • 1 Barra de Chocolate ao Leite
  • 200 g de Creme de Leite
  • 5 Bombons de Wafer com Cobertura de Chocolate - picados
  • 5 Bombons de Wafer com Cobertura de Chocolate Branco - picados
  • Cobertura de Chocolate Jundiá a gosto
  • 1 Pote de Sorvete de Creme Jundiá
  • 1 Forma com Fundo Removível (25 centímetros de diâmetro)

MODO DE PREPARO :
 

  • Coloque na volta da forma os bombons (inteiros) intercalando as cores. Espalhe no fundo da forma os bombons picados.
  • Derrete a barra de chocolate em banho maria. Desligue o fogo e misture o creme de leite até formar o ganache.
  • Espalhe o ganache sobre os bombons picados e leve a forma para o congelador.
  • Retire o sorvete de creme Jundiá do congelador e deixe em temperatura ambiente por 10 minutos.
  • Quando o ganache estiver firme, retire a forma do congelador. Coloque o sorvete de creme Jundiá e volte ao congelador por aproximadamente 2 horas ou até congelar novamente.
  • Retire do congelador e decore com a cobertura de chocolate Jundiá.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui