Torresmo de Rolo na Panela de Pressão – TvChurrasco

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    Por fora uma perfeita PURURUCA, e por dentro uma suculência MARAVILHOSA!

    TORRESMO DE ROLO NA PANELA DE PRESSÃO! Um aperitivo muito apreciado, fácil de fazer e com um sabor MARAVILHOSO.
    O TORRESMO pode ser feito de diversas maneiras, mas hoje, o chef Valtão vai te ensinar a fazer na versão de ROLO frito na panela de pressão, que fica uma delícia! O resultado é surpreendente…

    Torresmo de Rolo na Panela de Pressão - TvChurrasco
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    Torresmo de Rolo na Panela de Pressão - TvChurrasco
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    Ingredientes
    • 1 kg de Panceta
    • 500 g de Banha Suína
    • Sal a gosto
    • Lemon Pepper – Cocina Mix a gosto
    • Barbante Alimentício
    • Limões Para Servir
    • 1 Panela de Pressão
    Instruções de preparação
    1. Enrole a panceta (comece pelo lado mais fino) e amare com o barbante alimentício.
    2. Corte a panceta em fatias de 4 centímetros.
    3. Se for necessário, reforce a amarração com mais barbante.
    4. Tempere os rolos de panceta com o sal e o lemon pepper.
    5. Retire da panela de pressão a borracha e o pino.
    6. Coloque na panela de pressão a banha suína e os torresmos em rolo.
    7. Leve a panela ao fogo (fogo forte) por aproximadamente 15 minutos. Abra e veja se precisa ficar mais, a carne deve estar frita e a pele pururuca. O nosso torresmo ficou com um total de 30 minutos no fogo.
    8. Quando o torresmo estiver pronto, apague o fogo, retire o torresmo da panela, coloque em um recipiente com papel toalha e retire os barbantes.
    9. Sirva o torresmo de rolo com limão. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do fogão utilizado.
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