Como Fazer Tomate Recheado – Tv Churrasco Kids

Como Fazer Tomate Recheado

Tomate Recheado

Categoria Acompanhamentos, Entradas

Ingredientes :

  • 4 Tomates
  • ¼ Xícara (de chá) de Milho
  • 6 Azeitona picadas
  • ½ Xícara (de chá) de Queijo Coalho em cubos
  • ¼ Xícara (de chá) de Queijo Parmesão ralado
  • Orégano a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Papel Alumínio
  • 1 Forma de Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Em um recipiente, coloque o milho, as azeitonas, o queijo coalho, o queijo parmesão, o orégano, o azeite e o sal. Misture bem.
  • Corte a tampa do tomate e com uma colher, retire a polpa do tomate. Recheie os tomates e feche-os com a "tampa".
  • Unte a forma de alumínio com o azeite, coloque os tomates na forma e cubra a forma com o papel alumínio.
  • Leve a forma ao forno pré-aquecido em 180º por aproximadamente 15 minutos.
  • Quando os tomates estiverem assados, retire do forno.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui