Como Fazer Tomate Recheado – Tv Churrasco Kids

    0
    3509

    Tomate Recheado
    Imprimir Receita
    Tomate Recheado
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 4 Tomates
    • ¼ Xícara (de chá) de Milho
    • 6 Azeitonas picadas
    • ½ Xícara (de chá) de Queijos Coalho em cubos
    • ¼ Xícara (de chá) de Queijo Parmesão ralado
    • Orégano a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • Papel Alumínio
    • 1 Forma de Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Em um recipiente, coloque o milho, as azeitonas, o queijo coalho, o queijo parmesão, o orégano, o azeite e o sal. Misture bem.
    2. Corte a tampa do tomate e com uma colher, retire a polpa do tomate. Recheie os tomates e feche-os com a "tampa".
    3. Unte a forma de alumínio com o azeite, coloque os tomates na forma e cubra a forma com o papel alumínio.
    4. Leve a forma ao forno pré-aquecido em 180º por aproximadamente 15 minutos.
    5. Quando os tomates estiverem assados, retire do forno.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui