Sushi de Carne com Bacon – Tv Churrasco

    0
    1441
    Sushi de Carne com Bacon
    Sushi de Carne com Bacon

    Sushi de Carne com Bacon
    Imprimir Receita
    Sushi de Carne com Bacon
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 600 g de Carne Moída
    • Creme de Cebola (suficiente para dar liga)
    • 250 g de Bacon
    • Nachos Triturados - a gosto
    • Queijos Coalho a gosto
    • ½ Xícara (de chá) de Molho Barbecue
    • 1 Esteira para Sushi
    Instruções de preparação
    1. Em um recipiente coloque a carne o e creme de cebola (suficiente para dar liga). Misture bem.
    2. Sobre a esteira para sushi, acomode as tiras de bacon (uma ao lado da outra). Espalhe a carne sobre o bacon (deixando uma parte no final do bacon sem carne).
    3. Coloque o queijo coalho sobre a carne e enrole o sushi.
    4. Leve a churrasqueira em fogo brando.
    5. Quando estiver levemente dourado, utilizando um pincel culinário (pode utilizar uma colher), pincele o molho barbecue. Assim que estiver assado por completo, retire da churrasqueira.
    6. Passe o sushi sobre os nachos triturados (como se fosse empanar). Corte em tiras e sirva com o barbecue e molhos de sua preferência.
    7. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
    8. Obs: Você pode substituir a esteira para sushi por papel manteiga ou papel alumínio.