Sushi de Carne com Bacon
Ingredientes :
- 600 g de Carne Moída
- Creme de Cebola (suficiente para dar liga)
- 250 g de Bacon
- Nachos Triturados - a gosto
- Queijo Coalho a gosto
- ½ Xícara (de chá) de Molho Barbecue
- 1 Esteira para Sushi
MODO DE PREPARO :
- Em um recipiente coloque a carne o e creme de cebola (suficiente para dar liga). Misture bem.
- Sobre a esteira para sushi, acomode as tiras de bacon (uma ao lado da outra). Espalhe a carne sobre o bacon (deixando uma parte no final do bacon sem carne).
- Coloque o queijo coalho sobre a carne e enrole o sushi.
- Leve a churrasqueira em fogo brando.
- Quando estiver levemente dourado, utilizando um pincel culinário (pode utilizar uma colher), pincele o molho barbecue. Assim que estiver assado por completo, retire da churrasqueira.
- Passe o sushi sobre os nachos triturados (como se fosse empanar). Corte em tiras e sirva com o barbecue e molhos de sua preferência.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
- Obs: Você pode substituir a esteira para sushi por papel manteiga ou papel alumínio.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !