Sobrecoxas com Molho de Alecrim e Limão – Tv Churrasco

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    Sobrecoxas com Molho de Alecrim e Limão
    Sobrecoxas com Molho de Alecri

    Sobrecoxas com Molho de Alecrim e Limão
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    Ingredientes
    • 6 Sobrecoxas de Frango
    • Alecrim a gosto
    • Sal a gosto
    • Pimenta Branca a gosto
    • 2 Limões espremidos
    • ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
    • ½ Xícara (de chá) de Raspas de Limão
    • Azeite - Toscano Alimentos a gosto
    • 2 Colheres (de sopa) de Ketchup - Toscano Alimentos
    • 1 Xícara (de chá) de Maionese - Toscano Alimentos
    • 1 Forma de Alumínio
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Tempere as sobrecoxas com o sal, o azeite, o alecrim e a pimenta.
    2. Coloque as sobrecoxas na forma de alumínio. Regue com um pouco mais de azeite e o limão. Cubra a forma com o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 30 minutos.
    3. Quando estiver assado, retire do forno, tire o papel alumínio e volte ao forno para dourar.
    4. Em um recipiente coloque o ketchup, a maionese, o azeite, o alecrim, as raspas de limão e o cheiro verde. Misture bem.
    5. Quando as sobrecoxas estiverem douradas, retire do forno e sirva com o molho.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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