Sobrecoxas com Molho de Alecrim e Limão – Tv Churrasco

Sobrecoxas com Molho de Alecrim e Limão

Sobrecoxas com Molho de Alecrim e Limão

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 6 Sobrecoxas de Frango
  • Alecrim a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta Branca a gosto
  • 2 Limões espremidos
  • ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
  • ½ Xícara (de chá) de Raspas de Limão
  • Azeite - Toscano Alimentos a gosto
  • 2 Colheres (de sopa) de Ketchup - Toscano Alimentos
  • 1 Xícara (de chá) de Maionese - Toscano Alimentos
  • 1 Forma de Alumínio
  • Papel Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere as sobrecoxas com o sal, o azeite, o alecrim e a pimenta.
  • Coloque as sobrecoxas na forma de alumínio. Regue com um pouco mais de azeite e o limão. Cubra a forma com o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 30 minutos.
  • Quando estiver assado, retire do forno, tire o papel alumínio e volte ao forno para dourar.
  • Em um recipiente coloque o ketchup, a maionese, o azeite, o alecrim, as raspas de limão e o cheiro verde. Misture bem.
  • Quando as sobrecoxas estiverem douradas, retire do forno e sirva com o molho.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui