Porco Desfiado (Pulled Pork) – Churrasqueadas


Aprenda a fazer um porco desfiado na churrasqueira. Vamos utilizar a copa lombo suína, mas você pode também fazer com o pernil. INGREDIENTES 2kg de Copa Lombo 3 partes de sal rosa 3 partes de açúcar 3 partes de açucar mascavo 1,5 partes de cebola em pó 1 parte de pimenta preta em pó 1 parte de páprica doce em pó 1 parte de cúrcuma 0,4 parte de louro 3 partes de Sal Suco de maçã ou abacaxi MOLHO – 1 xícara de Catchup – 1 colher de sopa de vinagre de maça – 1/2 xícara de água – 2 colheres de sopa de molho inglês – 1/2 xícara de mel – 50ml de mostarda – 1 colher de chá de alho em pó – 1/2 xícara de açúcar mascavo – 1 colher de sopa de sal – Pimenta do reino

Porco Desfiado (pulled Pork) I Churrasqueadas - Churrasqueadas

Categoria Sanduíche
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui