Polpettone (Porpetone) Italiano na Churrasqueira – Tv Churrasco

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    Polpettone
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    Polpettone (Porpetone) Italiano na Churrasqueira
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    Polpettone (Porpetone) Italiano na Churrasqueira
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    Ingredientes
    • Carne Moída
    • Miolo de Pão
    • Caldo de Carne (dissolvido em água morna)
    • Azeite a gosto
    • Farinha de Trigo a gosto
    • 1 Ovo
    • Queijo Parmesão
    • Majericão a gosto
    • Sal a gosto
    • Linguiça Toscana a gosto
    • Provolone a gosto
    • 4 Ovos Cozidos
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Tempere a carne com o sal. Em uma vasilha separada misture o miolo de pão e o caldo de carne, em seguida adicione sobre a carne temperada e misture bem.
    2. Coloque o ovo, o trigo, e o parmesão misture até obter uma massa homogenia.
    3. Estenda a massa sobre o papel alumínio, adicione os ovos, o provolone, e a linguiça toscana.
    4. Com o auxílio do papel alumínio feche bem a massa e envolva o papel alumínio.
    5. Leve à churrasqueira em fogo brando.
    6. Quando estiver assado, retire da churrasqueira, tire o papel alumínio e acomode em um prato.
    7. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.