Pimentões Recheados – Tv Churrasco

    0
    131
    Pimentões Recheados
    Pimentões Recheados

    Pimentões Recheados
    Imprimir Receita
    Pimentões Recheados
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • ½ Pimentões Vermelhos
    • ½ Pimentões Amarelos
    • ½ Pimentões Verdes
    • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
    • Bacon a gosto
    • Cheiro Verde a gosto
    • Farinha de Mandioca a gosto
    • Milho a gosto
    • Ervilha a gosto
    • Cenoura ralada - a gosto
    • Azeitonas a gosto
    • Batata Palha a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • Papel Aluimínio
    Instruções de preparação
    1. Utilizando uma frigideira, adicione a manteiga e o bacon, deixe dourar. Quando o bacon estiver dourado, adicione a farinha de mandioca, o milho, a ervilha, a cenoura, as azeitonas e o sal, misture bem e deixe aquecer um pouco. Deligue fogo e adicione o cheiro verde.
    2. Unte os pimentões com azeite, coloque a farofa dentro dos pimentões e enrole os individualmente com papel alumínio.
    3. Leve os pimentões à churrasqueira em fogo brando.
    4. Quando os pimentões estiverem cozidos, retire da churrasqueira, remova o papel alumínio e acomode em um prato.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.