Picanha no Forno com Sal Grosso – TvChurrasco

    0
    293

    Aprenda a preparar Picanha no forno com sal grosso, uma excelente e fácil receita. A picanha é uma das carnes mais apreciadas nos churrascos, mas, a PICANHA não fica deliciosa apenas na churrasqueira, no FORNO também fica IRRESISTÍVEL. A picanha assada no forno é uma daquelas receitas que chamam a atenção pelo sabor e pela aparência.
    Neste vídeo Valtão Oliveira vai dar dicas para você fazer a picanha ficar suculenta e no ponto certo. Como Tempero ele utilizou sal grosso, a técnica de preparo vai deixar esta picanha muito suculenta. Muitas dicas legais neste vídeo. Confira!

    Assista também:
    Como Fazer Picanha no Forno com Batatas – Tv Churrasco
    https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/como-fazer-picanha-no-forno-com-batatas

    Como Fazer Sal de Parrilla – TvChurrasco
    https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/como-fazer-sal-de-parrilla-tvchurrasco

    Torresmo, Costela, Fraldinha na Panela de Pressão – TV CHURRASCO
    https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/torresmo-costela-fraldinha-na-panela-de-pressao-tv-churrasco



    Picanha no Forno com Sal Grosso - TvChurrasco
    Imprimir Receita
    Picanha no Forno com Sal Grosso - TvChurrasco
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Peça de Picanha
    • Sal Grosso a gosto
    • Azeite a gosto
    • 250 ml de Água
    • Sal Fino ou Sal de parrilla a gosto (para finalizar)
    • 1 Forma de Alumínio
    • Garfos (não usar com cabo de madeira ou de plástico).
    Instruções de preparação
    1. Tempere a peça de picanha com o azeite e o sal grosso.
    2. Coloque na forma de alumínio os garfos, eles serão utilizados como se fosse uma grelha, caso você tenha forma com grelha, pode utilizar.
    3. Coloque na forma a água e a picanha, com a gordura voltada para cima.
    4. Leve ao forno pré-aquecido em 200º, por aproximadamente 1 hora e 10 minutos.
    5. Quando a picanha estiver assada, retire do forno e retire o excesso de sal.
    6. Corte em bifes. Se necessário, acerte o sal com; o sal de parrilla ou o sal fino. Siva.
    7. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
    - Publicidade -


    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui