Picanha no Avesso com Requeijão – Tv Churrasco

    0
    444
    Picanha no avesso com Requeijão
    Picanha no avesso com Requeijã

    Picanha no avesso com Requeijão
    Imprimir Receita
    Picanha no avesso com Requeijão
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Peça de Picanha
    • Requeijão
    • Sal a gosto
    • Espetos de Madeira
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Corte a picanha como um envelope e vire-a no avesso, tempere com o sal e recheie com o requeijão.
    2. Feche a picanha com palitos para churrasco, enrole com papel alumínio e leve para a churrasqueira em fogo brando.
    3. Quando estiver cozida, retire da churrasqueira, remova o alumínio e volte para a churrasqueira até dourar.
    4. Quando estiver dourada, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.0