Picanha Invertida Recheada – Tv Churrasco

Picanha Invertida Recheada

Picanha Invertida Recheada

Ingredientes :

Picanha:

  • 1 Peça de Picanha
  • 2 Cebolas em tiras
  • 1 Pimentão
  • 3 Cenouras em tiras
  • 2 Linguiça Calabresa em tiras
  • 2 Pedaços de Queijo Provolone em tiras
  • 4 Tiras de Bacon
  • Sal a gosto
  • Sal Grosso a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Palitos de Madeira

Cebola Marinada:

  • 1 Colher (de sopa) de Shoyu
  • 1 Colher (de sopa) de Molho Inglês
  • 1 Colher (de sopa) de Catchup
  • 1 Colher (de sobremesa) de Sal
  • 1 Xícara (de chá) de Água

MODO DE PREPARO :
 

  • Num recipiente, adicione o molho shoyu, o molho inglês, o ketchup, a água e o sal e coloque as cebolas para marinar.
  • Tire o excesso de gordura da picanha e reserve.
  • Corte a picanha como um envelope e vire-a no avesso. Tempere a parte interna com sal fino.
  • Recheie a picanha com o pimentão, as cenouras, as linguiças, o queijo, o bacon e as cebolas.
  • Feche com auxílio dos palitos de churrasquinho e adicione o sal grosso e a gordura reservada.
  • Leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando a carne estiver dourada, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. Uma dica é servir com mandioca e vinagrete. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também