Picanha Invertida Recheada – Tv Churrasco

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    Picanha Invertida Recheada
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    Ingredientes
    Picanha:
    • 1 Peça de Picanha
    • 2 Cebolas em tiras
    • 1 Pimentão
    • 3 Cenouras em tiras
    • 2 Linguiça Calabresa em tiras
    • 2 Pedaços de Queijo Provolone em tiras
    • 4 Tiras de Bacon
    • Sal a gosto
    • Sal Grosso a gosto
    • Pimenta do Reino a gosto
    • Palitos de Madeira
    Cebola Marinada:
    • 1 Colher (de sopa) de Shoyu
    • 1 Colher (de sopa) de Molho Inglês
    • 1 Colher (de sopa) de Catchup
    • 1 Colher (de sobremesa) de Sal
    • 1 Xícara (de chá) de Água
    Instruções de preparação
    1. Num recipiente, adicione o molho shoyu, o molho inglês, o ketchup, a água e o sal e coloque as cebolas para marinar.
    2. Tire o excesso de gordura da picanha e reserve.
    3. Corte a picanha como um envelope e vire-a no avesso. Tempere a parte interna com sal fino.
    4. Recheie a picanha com o pimentão, as cenouras, as linguiças, o queijo, o bacon e as cebolas.
    5. Feche com auxílio dos palitos de churrasquinho e adicione o sal grosso e a gordura reservada.
    6. Leve à churrasqueira em fogo brando.
    7. Quando a carne estiver dourada, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    8. Prato pronto é só servir e bom apetite. Uma dica é servir com mandioca e vinagrete. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.