Picanha Invertida – Tv Churrasco

    0
    5352
    Picanha Invertida
    Picanha Invertida

    Picanha Invertida
    Imprimir Receita
    Picanha Invertida
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Picanha
    • Palmito a gosto
    • Salame fatiado - a gosto
    • Queijo Mussarela ralado - a gosto
    • Tomate Cereja a gosto
    • Cheiro Verde a gosto
    • Bacon em Pó a gosto
    • Orégano a gosto
    • Sal a gosto
    Instruções de preparação
    1. Corte a picanha como um envelope e vire-a no avesso.
    2. Em um prato tempere o queijo com o cheiro verde, o bacon em pó, o orégano e o sal.
    3. Recheie a picanha com o salame fatiado, o palmito, os tomates e acrescente o recheio de queijo temperado.
    4. Feche a picanha com palitos para churrasco e salgue a carne.
    5. Embrulhe com papel alumínio e leve para a churrasqueira em fogo brando.
    6. Quando a picanha estiver cozida, retire da churrasqueira, retire o papel alumínio e retorne a carne para a churrasqueira para dourar.
    7. Assim que estiver dourada, retire da churrasqueira acomode em um prato.
    8. Prato pronto é só servir e bom apetite.