Como Fazer Picanha com Mostarda – Tv Churrasco

Como Fazer Picanha com Mostarda

Picanha com Mostarda (À Carioca)

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 2 Bifes de Picanha
  • 1 Colher (de sopa) de Mostarda
  • 1 Colher (de sopa) de Cebola picada
  • 200 g de Creme de Leite
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere a picanha com o azeite e o sal.
  • Leve os bifes à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 15 minutos.
  • Leve uma frigideira ao fogo, coloque a manteiga, o azeite e a mostarda. Misture bem.
  • Quando a mostarda e a manteiga estiverem bem aquecidas, desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture até ficar homogêneo.
  • Quando os bifes de picanha estiverem grelhados, retira da churrasqueira, acomode em um prato e sirva com o molho de mostarda.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui