Como Fazer Picanha com Mostarda – Tv Churrasco

    0
    1740

    Picanha com Mostarda (À Carioca)
    Imprimir Receita
    Picanha com Mostarda (À Carioca)
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 2 Bifes de Picanha
    • 1 Colher (de sopa) de Mostarda
    • 1 Colher (de sopa) de Cebola picada
    • 200 g de Creme de Leite
    • Sal a gosto
    • Azeite a gosto
    Instruções de preparação
    1. Tempere a picanha com o azeite e o sal.
    2. Leve os bifes à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 15 minutos.
    3. Leve uma frigideira ao fogo, coloque a manteiga, o azeite e a mostarda. Misture bem.
    4. Quando a mostarda e a manteiga estiverem bem aquecidas, desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture até ficar homogêneo.
    5. Quando os bifes de picanha estiverem grelhados, retira da churrasqueira, acomode em um prato e sirva com o molho de mostarda.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui