Picanha com Molho de Gorgonzola – Tv Churrasco

    0
    4677

    Picanha com Molho de Gorgonzola
    Imprimir Receita
    Picanha com Molho de Gorgonzola
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 2 Bifes de Picanha
    • Queijo Gorgonzola a gosto
    • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
    • 1 Creme de Leite
    • ½ Copo de Leite
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    Instruções de preparação
    1. Tempere os bifes com o sal e o azeite. Leve à churrasqueira em fogo brando.
    2. Utilizando uma frigideira pré-aquecida, adicione a manteiga, quando a manteiga estiver derretida, coloque o queijo gorgonzola e mexa.
    3. Em seguida acrescente o leite, deixe ferver, desligue o fogo, adicione o creme de leite, misture bem e reserve.
    4. Quando os bifes estiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e adicione o molho sobre eles.
    5. Prato pronto, é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.