Picanha com Molho de Alcaparras – Tv Churrasco

Picanha com Molho de Alcaparras

Ingredientes :

  • 2 Bifes de Picanha
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
  • Alcaparra a gosto
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere os bifes com o sal.
  • Leve para a churrasqueira em fogo médio/alto, por volta de 6 minutos cada lado.
  • Em uma frigideira adicione a manteiga e as alcaparras e mexa até encorpar o molho.
  • Quando os bifes estiverem grelhados, retire da churrasqueira e acomode em um prato e regue com o molho de alcaparras.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui