Picanha com Molho de Alcaparras – Tv Churrasco

    0
    1059

    Picanha com Molho de Alcaparras
    Imprimir Receita
    Picanha com Molho de Alcaparras
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 2 Bifes de Picanha
    • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
    • Alcaparra a gosto
    • Sal a gosto
    Instruções de preparação
    1. Tempere os bifes com o sal.
    2. Leve para a churrasqueira em fogo médio/alto, por volta de 6 minutos cada lado.
    3. Em uma frigideira adicione a manteiga e as alcaparras e mexa até encorpar o molho.
    4. Quando os bifes estiverem grelhados, retire da churrasqueira e acomode em um prato e regue com o molho de alcaparras.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui