Como Fazer Picanha com Malzbier (Picanha com Cerveja) – Tv Churrasco

    0
    1307
    Como Fazer Picanha com Malzbier (Picanha com Cerveja)

    Picanha com Malzbier
    Imprimir Receita
    Picanha com Malzbier
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 2 Bifes de Picanha
    • Sal Grosso
    • ½ Lata de Cerveja Malzbier
    Instruções de preparação
    1. Em um recipiente, tempere os bifes de picanha com o sal grosso e com a cerveja malzbier. Deixe marinar por 15 minutos.
    2. Após marinada leve à churrasqueira em fogo brando e faça uma correção do sal.
    3. Quando estiver dourada, retire da churrasqueira.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui