Picanha à Moda Gaúcha – Tv Churrasco

    0
    1757

    Picanha a Moda Gaúcha
    Imprimir Receita
    Picanha a Moda Gaúcha
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Picanha
    • Sal Grosso a gosto
    • 1 Espeto para Churrasco
    Instruções de preparação
    1. Fatie a picanha em 3 partes, com aproximadamente de 3 a 4 dedos cada uma delas.
    2. Em um espeto para churrasco, espete a picanha em formato de meia lua (ver processo no vídeo), salpique o sal grosso e leve para a churrasqueira em fogo brando.
    3. Quando estiver dourada, retire da churrasqueira e fatie toda a parte já assada e acomode em um prato. Salpique sal grosso na carne que ainda está espetada e leve para a churrasqueira novamente.
    4. Esse processo é o mesmo das churrascarias, à medida que a carne assar novamente repita o processo.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.