Pernil Assado Saboroso – Tv Churrasco

    0
    1438

    Pernil Assado Saboroso
    Imprimir Receita
    Pernil Assado Saboroso
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Fatia de Pernil Suíno (com aproximadamente 3 dedos de espessura)
    • 1 Xícara (de chá) de Vinho Branco
    • 1 Colher (de sopa) de Alecrim
    • 3 Folhas de Louro
    • 4 Colheres (de sopa) de Mostarda
    • ½ Xícara (de chá) de Azeite
    • Pimenta do Reino a gosto
    • Sal a gosto
    • 1 Forma de Alumínio
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Em um recipiente, coloque o vinho, a mostarda, o azeite, as folhas de louro, o alecrim, a pimenta e o sal. Misture bem.
    2. Coloque o pernil no tempero e deixe marinar por aproximadamente 1 hora.
    3. Sobre a forma de alumínio, coloque 2 camadas de papel alumínio, coloque o pernil e o tempero e enrole o papel alumínio.
    4. Leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 1 hora e meia. Após 1 hora e meia, retire do forno, retire o papel alumínio e volte ao forno para dourar.
    5. Quando estiver dourado, retire do forno.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.