Pernil Assado – Tv Churrasco

    0
    26248

    Pernil Assado
    Imprimir Receita
    Pernil Assado
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Fatia de Pernil (com aproximadamente 3 dedos de espessura)
    • 1 Limão
    • Azeite a gosto
    • Cheiro Verde a gosto
    • Sal a gosto
    • Alecrim a gosto
    Instruções de preparação
    1. Tempere o pernil com o sal, o azeite, o limão, o alecrim e o cheiro verde.
    2. Deixe marinar por aproximadamente 1 hora.
    3. Envolva o pernil com papel alumínio (lado brilhante voltado para o alimento).
    4. Acomode o pernil em uma grelha sardinheira e leve à churrasqueira por aproximadamente 30 minutos.
    5. Quando o pernil estiver assado, retire o papel alumínio e deixe grelhar por mais 10 minutos, ou até que esteja dourada.
    6. Prato pronto! É só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.