Peito Bovino (Brisket) – Churrasqueadas


Ponta de peito, maçã do peito, granito, são os vários nomes desse corte que é muito saboroso, porém é necessário saber como prepará-lo. Confira. INGREDIENTES – 3 kg de ponta de peito bovino – Fio de azeite – 1 colher de sopa de lemon pepper – 3 colheres de sopa de açúcar mascavo – 1 colher de sopa de cominho em pó – 1 colher de sopa de pimenta caiena – 1 colher de sopa de pimenta calabresa – 2 colheres de sopa de alho em pó – 2 colheres de sopa de cebola em pó – 4 colheres de sopa de sal

Peito Bovino (brisket) I Churrasqueadas - Churrasqueadas

Categoria Pratos Principais
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui