Pão com Linguiça – Tv Churrasco

    0
    17098

    Pão com Linguiça
    Imprimir Receita
    Pão com Linguiça
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 4 Linguiça Toscana
    • Orégano a gosto
    • Azeite a gosto
    • 2 Pães Francês
    Instruções de preparação
    1. Corte os pães ao meio, amasse o miolo e reserve.
    2. Retire a pele da linguiça, recheie uma metade do pão com a massa dessa linguiça e aperte bem.
    3. Repita o processo nos demais.
    4. Tempere com o azeite e o orégano. Leve para a churrasqueira em fogo brando.
    5. Quando estiverem grelhados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.