Panqueca de Frango – Tv Churrasco

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    Panqueca de Frango
    Panqueca de Frango

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    Ingredientes
    Massa:
    • 1 e ½ Xícara (de chá) de Farinha de Trigo
    • 1 Xícara (de chá) de Leite
    • 2 Ovos
    • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
    • Sal a gosto
    Recheio:
    • 400 g de Frango cozido (com sal) e desfiado
    • 1 Tomate picado
    • 2 Colheres (de sopa) de Extrato de Tomate
    • ½ Xícara (de chá) de Creme de Leite
    • Cheiro Verde a gosto
    • 1 Xícara (de chá) de Queijo Mussarela ralado
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    Montagem:
    • 2 Xícaras (de chá) de Molho de Tomate
    • 1 Xícara (de chá) de Queijo Mussarela ralado
    Instruções de preparação
    Massa:
    1. Em um liquidificador coloque a manteiga, os ovos, o leite, a farinha e o sal. Bata até ficar homogêneo.
    2. Coloque a frigideira para aquecer, coloque um pouco de azeite e espalhe por toda a frigideira.
    3. Despeje uma concha de massa e faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira.
    4. Você irá reparar que as bordas da massa irão se soltando, quando toda a massa se soltar do fundo da frigideira está no ponto de virar e fritar do outro lado.
    5. Repita este processo até acabar toda a massa. Quanto mais fina a massa ficar, mais gostosa a panqueca fica.
    Recheio:
    1. Em uma panela coloque um pouco de azeite e refogue o frango. Adicione o tomate, o extrato de tomate e o sal. Refogue mais um pouco.
    2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro verde. Misture bem.
    Montagem:
    1. Recheie a massa da panqueca com um pouco do frango e um pouco de mussarela. Enrole e coloque em um refratário.
    2. Faça esse processo com todas as panquecas.
    3. Coloque molho sobre as panquecas e polvilhe o queijo ralado.
    4. Leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 20 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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