Ostras Defumadas com Vinagrete de Morangos

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    Ostras Defumadas com Vinagrete de Morangos
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    Ingredientes
    • 10 Ostras Frescas
    • 150 gr de Morango Maduros
    • 20 gr de Cebola Roxa
    • 50 ml de Vinagre Balsâmico
    • 50 ml de Azeite
    • Maço de Cebolete
    • Sal a gosto
    • Pimenta a gosto
    • Açúcar a gosto
    Instruções de preparação
    1. Leve as ostras para a churrasqueira diretamente na grelha e tampe a churrasqueira para que as mesmas fiquem em contato com a fumaça por aproximadamente 10 minutos.
    2. Corte a cebola em brunoise e a deixe de molho na agua gelada. Corte os morangos em brunoise.
    3. Escorra a cebola e junte com os morangos, o azeite e o vinagre, tempere com o sal, a pimenta e cebolete a gosto.
    4. Quando as ostras estiverem cozidas, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    5. Sirva as ostras acompanhadas com o vinagrete.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite.
    7. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.