Omelete Clássica – Tv Churrasco

    0
    529
    Omelete Clássica
    Omelete Clássica

    Omelete Clássica
    Imprimir Receita
    Omelete Clássica
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    Omelete Clássica:
    • 3 Ovos
    • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    Omelete Clássica com Recheio:
    • 3 Ovos
    • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
    • ½ Xícara (de chá) de Presunto ralado
    • ½ Xícara (de chá) de Queijo Mussarela ralado
    • Cebolinha picada - a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    Instruções de preparação
    Omelete Clássica:
    1. Em um recipiente bata os ovos com o sal, o suficiente para que estes ingredientes se misturem.
    2. Aqueça uma frigideira em fogo baixo, adicione em seguida a manteiga e um fio de azeite.
    3. Quando a manteiga estiver derretida, coloque a mistura dos ovos batidos. Com uma espátula empurre a mistura dos cantos para o centro da frigideira.
    4. Quando a omelete começar a desgrudar da frigideira, dobre ao meio e coloque em um prato.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite!
    Omelete Clássica com Recheio:
    1. Em um recipiente bata os ovos com o sal, o suficiente para que estes ingredientes se misturem.
    2. Aqueça uma frigideira em fogo baixo, adicione em seguida a manteiga e um fio de azeite.
    3. Quando a manteiga estiver derretida, coloque a mistura dos ovos batidos. Com uma espátula empurre a mistura dos cantos para o centro da frigideira.
    4. Quando a omelete começar a desgrudar da frigideira, coloque em uma metade a cebolinha, o presunto e o queijo. Dobre ao meio e coloque em um prato.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite!
    - Publicidade -