Matambre – Tv Churrasco

    0
    975

    Matambre
    Imprimir Receita
    Matambre
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Manta de Matambre
    • Cheiro Verde a gosto
    • Pimentões Verdes picado
    • Milho
    • Ervilha
    • Queijo Mussarela em cubos
    • Presunto em cubos
    • Tomate em cubos
    • Sal a gosto
    • Cebola picada
    • Alho picado
    • Azeite a gosto
    • Papel Alumínio
    • Espetos de Madeira
    Instruções de preparação
    1. Em um recipiente, adicione o pimentão, o milho, a ervilha, o queijo, o presunto, o bacon, o tomate, a cebola, o alho, o cheiro e o sal e misture.
    2. Abra a manta de matambre e recheie com esse recheio, feche como um rocambole, acrescente um fio de azeite, feche com palitos para churrasco, embrulhe com o papel alumínio e leve para a churrasqueira em fogo brando.
    3. Quando estiver cozido, retire da churrasqueira, remova o alumínio e retorne para a churrasqueira até dourar.
    4. Quando o matambre estiver dourado, retire da churrasqueira acomode em um prato.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.