Macarrão com Atum – Tv Churrasco

    0
    1869

    Macarrão com Atum
    Imprimir Receita
    Macarrão com Atum
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 250 gr de Macarrão Talharim
    • 1 Lata de Atum
    • Cheiro Verde a gosto
    • 1 Tomate picado
    • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    Instruções de preparação
    1. Cozinhe o macarrão com água, azeite e sal. Após cozido escorra e reserve.
    2. Numa frigideira adicione a manteiga, o azeite, o atum, o tomate e o sal. Deixe refogar um pouco. Acrescente o macarrão e o cheiro verde. Misture bem.
    3. Quando estiver tudo bem homogêneo. Desligue o fogo e acomode num prato.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite!
    5. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
    6. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.