Macarrão com Atum – Tv Churrasco

Macarrão com Atum

Macarrão com Atum

Ingredientes :

  • 250 gr de Macarrão Talharim
  • 1 Lata de Atum
  • Cheiro Verde a gosto
  • 1 Tomate picado
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Cozinhe o macarrão com água, azeite e sal. Após cozido escorra e reserve.
  • Numa frigideira adicione a manteiga, o azeite, o atum, o tomate e o sal. Deixe refogar um pouco. Acrescente o macarrão e o cheiro verde. Misture bem.
  • Quando estiver tudo bem homogêneo. Desligue o fogo e acomode num prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite!
  • O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
  • Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também