Como Fazer Kafta de Calabresa – Tv Churrasco

Como Fazer Kafta de Calabresa

Kafta de Calabresa

Categoria Entradas, Pratos Principais

Ingredientes :

  • 8 Linguiças Calabresa
  • Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
  • 2 Colheres (de sopa) de Hortelã
  • 6 Espeto de Madeira
  • ½ Limão

MODO DE PREPARO :
 

  • Faça um corte em cada linguiça, retire a massa da linguiça e coloque em um recipiente.
  • Adicione o creme de cebola (o suficiente para dar liga), o hortelã, e o limão (espremido). Misture bem.
  • Deixe a massa descansar por 15 minutos.
  • Molde a massa em forma de kafta e coloque os espetos de madeira.
  • Leve a churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 30 minutos.
  • Quando as kaftas estiverem douradas, retire da churrasqueira.
  • Como opção, sirva com limão.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui