Como Fazer Kafta de Calabresa – Tv Churrasco

    0
    2356

    Kafta de Calabresa
    Imprimir Receita
    Kafta de Calabresa
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 8 Linguiças Calabresa
    • Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
    • 2 Colheres (de sopa) de Hortelã
    • 6 Espetos de Madeira
    • ½ Limões
    Instruções de preparação
    1. Faça um corte em cada linguiça, retire a massa da linguiça e coloque em um recipiente.
    2. Adicione o creme de cebola (o suficiente para dar liga), o hortelã, e o limão (espremido). Misture bem.
    3. Deixe a massa descansar por 15 minutos.
    4. Molde a massa em forma de kafta e coloque os espetos de madeira.
    5. Leve a churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 30 minutos.
    6. Quando as kaftas estiverem douradas, retire da churrasqueira.
    7. Como opção, sirva com limão.
    8. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui